১নং সিম দিয়ে কোথাও কল যাচ্ছেনা।আর সব কিছু ঠিক আছে নেট ও চালানো যাচ্ছে।শুধু কল দিলেই সরাসরি কেটে যায়।

আপনার ফোন যদি ৪জি সাপোর্ট করে এবং only ৪জি অন করা থাকে তাহলে এই সমস্যা হয়। এক্ষেত্রে আপনি  Setting>more>mobile network>network mode এখান থেকে   ২জি/3জি/৪জি অপশন চালু করে নিন। এছাড়া যদি আপনার সিমের  Call barring অন থাকে তাহলেও কল যাবে না কোথাও। এক্ষেত্রে কল সেটিং থেকে বন্ধ করে নিন। বন্ধ সিম থাকলেও এমন হয়। যদি 3 মাসের বেশি সময় সিম বন্ধ থেকে থাকে, তাহলে আপনি টাকা রিচার্জ করেন ঠিক হয়ে যাবে। আশাকরি আর সমস্যা হবে না।