আমার ১মাস যাবত আমার মাসিক আসছে না। বেবি চেক করেছি ৭ দিন আগে কিন্তু নেগেটিভ এসেছে। ৫-৬ যাবত আমার তলপেটে অনেক ব্যাথা করে। আমি অনেক টেনশন এ আছি এখন আমি কি করবো?

বেবি চেক ফলাফল নেগেটিভ এসেছে|সেহেতু গর্ভধারণের সম্ভাবনা নেই|মাসিক হয়তো হরমনজনিত কারণ, জন্মবিরতিকরণ বড়ি সেবন, শারীরিক সমস্যা, আয়রণ ও রক্তশূন্যতার কারণে বন্ধ থাকতে পারে|

এখন আবার তলপেটে ব্যথা শুরু হয়েছে|এক্ষেত্রে সরাসরি গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে|এতে আশা করি সুপরামর্শ ও সমাধান পাবেন|