আমার প্রতি মাসের ১৪ তারিখে মাসিক আসে। ১৪ তারিখে মাসিক আসার আগে ফেমিপিল ট্যাবলেট খেয়ে ২দিন সহবাস করি। এবং শেষ বার ১৬ তারিখে সহবাস করে ফেমিপিল ট্যাবলেট খেয়েছিলাম। কিন্তু এখন ২মাস ৮ দিন হয়ে গেল এখনো মাসিক অাসেনি। প্রসাব টেষ্ট করিয়েছি আজকে ডাক্তার বললেন, ১দাগ উঠেছে অারেক দাগ স্পষ্ট বোঝা যায় না। ১ সাপ্তাহ পরে আবার  টেষ্ট করে দেখতে বলছে। এখন আমি কি করবো?

ফেমিপিল কোনো ইমারজেন্সী পিল নয়।তাই দুইবার সেবন করে যৌনমিলন করলে এটা কোনো কাজে আসবে না।এটা পুরো মাস সেবন করতে হবে।যদি আপনারা নিরাপদ সময়ে যৌন মিলন না করে থাকেন তাহলে আপনি প্রেগনেন্ট।যেহুতু ডাক্তার আর এক সপ্তাহ পর আবার টেষ্ট করতে বলেছে,তাই যথা সময়ে আবার টেষ্ট করবেন।

kobirkobir

আপনি কি অন্তঃসত্ত্বা টেস্ট করিয়েছিলেন।? ?

আপনি হয়তো মা হতে চলেছেন সাধারণ গর্ভপাতের সময় মাসিক বন্ধ থাকে।  আপনি দয়া করে ভালো ডাক্তারের কাছে যান

বন্ধু! ডাক্তারের পরামর্শ মতো চলাই ঠিক হবে ।ইউরিন টেষ্ট করার জন্য সকালের প্রথম ইউরিন নেওয়া ই ভালো ।

আর একবার টেষ্ট করে দেখুন