আমার প্রতি মাসের ২২ তারিখে মাসিক আসে, আমি ৩ বার সহবাস করেছিলাম কনডম দিয়ে। এখন ২২ তারিখ পার হয়ে আজকে ২০ দিন হল কিন্তু তবুও আমার মাসিক আসছে না। গত কাল কিট দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেষ্ট করেছি নেগেটিভ আসছে। আমি প্রেগন্যান্ট ও হয়নি তাহলে আমার মাসিক আসছে না কেন? এখন আমি কি করবো? কি করলে মাসিক আসবে?

মহিলাদের বিভিন্ন সমস্যার কারনে সর্বোচ্চ্য 45 দিন পর্যন্ত ও 3 মাস পর্যন্ত মাসিক বন্ধ থাকতে পারে। সেক্ষেত্রে 45 দিন অভার করলে ক্ষতির সম্ভাবনা থাকে। আপনি পুনরায় টেষ্ট করান। এবং প্রয়োজনে ডায়াগনষ্টিক সেন্টার থেকে প্রেগনেন্সি টেষ্ট করান। এর পরও নেগেটিভ আসলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন।