আমার মাসিক শেষ হওয়ার পর কনডম দিয়ে ৩ দিন সেক্স করি। শেষ ১৯ তারিখে কনডম দিয়েই সেক্স করি, কিন্তু আমার ২২ তারিখে মাসিক আসার ডেট কিন্তু আজকে ২৬ তারিখ হয়ে গেল আমার মাসিক আসছে না কেন? ১৯ তারিখে সেক্স করার সময় মনে হয়েছে বির্জ ভিতরে প্রবেশ করেছে। কিন্তু কনডম চেক করে দেখেছি কোথাও ফেটে যায়নি। এখন আমি কি করলে মাসিক আসবে?

মাসিক শুরু হওয়ার 9 দিন আগে থেকে প্রোটেকশন ছাড়া সেক্স করলেও প্রেগনেন্ট হয় না। আপনি আরো কয়েক দিন অপেক্ষা করেন। অনেক সময় অনিয়মিত মাসিক হয়ে থাকে। যদি মাসিক না হয় 3 সপ্তাহ পর প্রেগনেন্সি টেষ্ট করান। অথবা গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।