আমল তা সে বিভিন্ন ধরনরে হতে পারে । তবে সাধারণত ইমামগন বেশীর ভাগ ক্ষেত্রে 33 বার সুবহানআল্লাহ 33 আলহামদুলিল্লাহ 34 বার আল্লাহু আকবর পড়ে থাকেন ।

প্রত্যেক ফরজ নামাযের পর ইমাম সাহবে নিচের দোয়া পড়ে হাতের আঙ্গুল দিয়ে চোখে বুলায়

فكشفنا عنك غطاءك فبصرك اليوم حديد
বা:উ:ফাকাশাফনা' আং'কা গিত'আকা ফাবাসুরুকাল ইয়াওমা হাদিদ।
' এরকম চিহ্নের জায়গায় ১ আলিফ টানবেন।আর হরফ দেখে বাংলা পড়বেন।
এটি পড়লে আল্লাহর রহমতে চোখের যাবতীয় রোগ দূর হয়ে যায়।আর চোখের কোনো রোগ হবার সম্ভাবনা থাকে না।
আপনিও এ আমল করতে পারেন।