আমার মুখে কিছু ছোট ছোট ব্রণ আছে এবং,ব্রণের দাগ আছে। আমি এর জস্য Skin Shine ক্রিম টা ব্যাবহার করতে চাচ্ছি। Skin Shine ক্রিম দিয়ে কি ব্রণ আর দাগ গুলো যাবে। এই ক্রিম ব্যাবহার করলে কি ত্বকের কোন ক্ষতি হবে। নিজ অভিক্ষতার আলোকে বলেন।

আমার নিজ অভিজ্ঞতা থেকে বলছিঃ মুখে ব্রণ কমানোর জন্য যেই ক্রিমই ব্যবহার করতাম কোন কাজে হতো না। বরং বিপরীত টা হতো। তারপর এক চর্ম বিশেষজ্ঞ দিয়ে দেখালাম। তিনি আমাকে "বেবি সোপ" ব্যবহার করতে বললেন।  তারপর থেকে বেবি সোপ ব্যবহার করা শুরু করে দিলাম। এখন আমার মুখে কোন ব্রণ নেই। তাই আপনিও ডাক্তারের অনুমতি ছাড়া কোন ক্রিম ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন। এটা আমার একান্ত নিজ অভিজ্ঞতা থেকে বললাম ভাই।

আমার মতে Betnovate-C ব্রন সারাতে বেশি কার্যকরী

এ ক্রিমটা ব্যবহ‌ার কর‌লে ব্র‌নের দাগ অবশ্যই উঠ‌বে । এ‌টি ব্যবহার ফ‌লে আপনার মু‌খের হালকা চামরা উঠ‌বে ।এবং লাল হ‌য়ে যাবে । কিছু দিন ব্যবহার বন্ধ করলে মুখ আ‌গের আবস্থায় ফি‌রে যা‌বে । কিন্তু ব্র‌নের দাগ থাক‌বে না । তবে সব‌চে‌য়ে বড় কথা হ‌লো এটা ব্যবহার কর‌লে কো‌নো ব্রন যায় না ।

আপনি এই ক্রিমটি ব্যবহারের ফলে আপনার ব্রনের দাগ কমবে কিন্তু ব্রন কমবে না। এটি ব্যবহারের ফলে আপনার মুখের উপরের হালকা চামড়া উঠে যাবে এবং মুখ একটু লালচে লালচে দেখা যেতে পারে। আপনার মুখ স্বাভাবিক অবস্তায় ফিরে আসতে কিছু দিন সময় লাগবে।