আমি প্রায় ৪ বছর ধরে ব্রণের সমস্যায় ভোগতেছি। অনেক কিছু ব্যাবহার করেছি ব্রণ যাচ্ছে না। এখন আমি ব্রণের জন্য হোমিও চিকিৎসা নিতে চাচ্ছি। হোমিও চিকিৎসা নিলে কি ব্রণ থেকে সম্পূণ মুক্তি পাব।আমাকে একজন ভাল অভিক্ষ হোমিও ড়াকতারের ঠিকানা দিন। যাতে আমি আমার সমস্যা থেকে মুক্তি পাই। আমি চট্রগ্রামের নিউ মার্কেট এ থাকি। এই জায়গার আসে পাশে ভাল কোন হোমিও ড়াকতারের ঠিকানা দিলে আপনাদের নিকট চিরকৃতজ্ঞ থাকিব। প্লিজ ভাইয়েরা...!!

ব্রনের ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথিক একদিক দিয়ে উপকারী আবার অন্য দিক দিয়ে তার চেয়েও বেশি ক্ষতিকর। আমাদের শরিরে ব্রণ একদিক দিয়ে উপকারী। ব্রণ এর মাধ্যমে শরীরের ভিতরের নানা ধরনের জীবাণু বের হয়ে যায়। কিন্তু হোমিওপ্যাথিক খাওয়াতে তা একেবারে ভালো হওয়ায় পরবতীতে সেই জীবানু গুলো বের হওয়ার রাস্তা পায় না যার ফলে বড় ধরনের সমস্যা হতে পারে।

হোমিও চিকিৎসা করে কোনো ভালো ফল পাবেন না আমার নিজ অভিজ্ঞতা থেকে বলছি। আপনার মত আমিও অনেক বছর ব্রণের সমস্যায় ভুগেছি ১ বছর হোমিও ঔসুধ ও খেয়েছি কোনো লাভ হয়নি বরং ত্বকের নিচে থাকা সকল ব্রণ ফুটে বের হয়ে এসেছিল। পরে ব্রণের দাগ দুর করতে skineshine cream টি ব্যাবহার করতে থাকি। এখন ব্রণ আর ব্রণের দাগ দুটোই গেছে। আপনি skineshine cream টি ব্যাবহার করুন। ফল অবশ্যই পাবেন।

AalNoman

হোমিও চিকিৎসা মোটামুটি অনেক ভালো কার্যকর... এটা খুব ধীর গতিতে কাজ করে... তবে চিকিৎসাটা অনেক ভালো হয়....

ব্রণের জন্য হোমিও চিকিৎসা বিশেষ কার্যকার। 3 থেকে 4 মাসে এর ফলাফল পাবেনে। আপনি DHMS বা BHMS ড্রিগ্রি প্রাপ্ত যে কোন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

এটা অনেক ভালো চিকিৎসা.। আপনি এই চিকিৎসা নিয়ে দেখতে পারেন। অনেক লোক এটাতে ফল পেয়েছে।আশাকরি আপনিও পাবেন।

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা যেহেতু রোগীর লক্ষন ভেদে চিকিৎসা তাই লক্ষন অনুযায়ী ঔষধ প্রয়োগে ব্রণ সর্ম্পূনরূপে ভালো হবার আশা করা যায়। আপনি আপনার আশে পাশে রেজিস্টার্ড ও অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথের খোজ করুন, আশা করি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসায় উপকৃত হবে। তাছাড়াও আপনি ব্রণের লক্ষন ও হোমিওপ্যাথিক ঔষধ সর্ম্পকে জানতে এই আর্টিকেল টি পড়তে পারেন।

ব্রণের হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা