অভিক্ষ ভাইয়েরা বলুন। কোন ঔষধ খেলে আর নতুন কোন ব্রণ হওয়ার সম্ভবনা নাই। ঔষধের নাম একং খাওয়ার নিয়ম সহ উল্লেখ করবেন।

আপনি কষ্ট করে চর্মরোগ এর ডাক্তার দেখিয়ে ঔষধ ব্যবহার করুন .... কারণ সবার ত্বক এক রকম না... মুখের বিষয়তো সতর্কতা অবলম্বন করা ভালো ..

almasali

ক্লিন্ডামাইসিন গ্রুপের ক্যাপসুল Cap.Dalacin 300 মি:গ্রা: সকাল,বিকাল ২ বার করে ১০ দিন।শুধু ঔষধ নয়,খাবার দাবারের প্রতি নজর দিতে হবে।ভাজা পোড়া খাবার কম খেতে হবে।শাক সব্জি,পানি বেশি খেতে হবে।পায়খানা কষা হয় এমন খাবার খাওয়া যাবেনা।

হামদর্দের ছাপী সিরাপটি খেতে পারেন। কারণ ডাক্তার অামাকে এ ঔষধটাই দিয়েছে। এবং ফলও পেয়েছি।