ভাইয়া আমার মতে নিজ ব্যাবসা, কারন পড়া লেখা করে অনেক দূরে গিয়ে যদি খারাপ করি তাহলে এত বছরের কষ্টই বৃথা।যদি আপনি ব্যাবসা করেন তবে অবশ্যই লাভ করবেন(যদি আপনি পরিশ্রমী হন তবেই)।যদি আপনি ব্যাবসা করার উপযোগী হন তবে ব্যাবসা করাই ভালো হবে।নাহলে পড়া লেখাই ভালো

রুপ

ভাই আমার মতে সবচেয়ে ভালো হচ্ছে সরকারী চাকরী (যদি সম্ভব হয়) এতে আপনার ভবিষ্যৎ আছে।আর যদি সরকারী না হয় তাহলে নিজস্ব ব্যবসা ভালো হবে।আপনি যদি পরিশ্রম করে,ধৈর্য ধরে ব্যবসা করতে পারেন তাহলে সাফল্য অবশ্যই ধরা দিবে।

আমার মতে নিজ ব্যাবসা করলে ভালো হয়।। একদম নিজের ইচ্ছাই কাজ করতে পারবেন।। বলতে গেলে স্বাধীন ভাবে নিজের কাজ নিজে করবেন।।