1.সরকারী পলিটেকনিক, বেসরকারী পলিটেকনিক এবং প্রাইভেট পলিটেকনিক এর মধ্যে পার্থক্য কি ?? 2.কোনটার মান কোন পর্যায়ে ?? 3.কোনটার খরচ কম আর কোনটার বেশি ?? ৩টা প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিবেন ---

বেসরকারি এবং প্রাইভেট পলিটেকনিক একই। ২ টার মান একই। কারন ২ টাই কারিগরি বোর্ডের অধীনে। ২ টার সার্টিফিকেটের মান একই। সরকারি পলিটেকনিকে বেসরকারি পলিটেকনিক এর তুলনায় খরচ কম।