সরকারী ও বেসরকারী চাকরিতে প্রবেশ করার সময়সীমা কত? সরকারী ও বেসরকারী মাধ্যমিক বিদ্যালয়ে চাকরিতে প্রবেশের সময়সীমা কত।কেরানি হওয়ার জন্য কি আলাদাভাবে নিবন্ধন পাশ করতে হয়।দয়া করে একটু জানাবেন
msemon

সরকারি চাকরিতে প্রবেশের বয়সসীমা ৩৫।

almasali

সকল সরকারি চাকুরীর ক্ষেত্রে সাধারণ কোঠায় প্রবেশের বয়স সীমা ৩০ বছর।মুক্তিযোদ্ধা দের ক্ষেত্রে ৩২ বছর।আর বেসরকারি চাকুরীতে প্রবেশের কোন ধরাবাঁধা বয়স নেই।না কেরানী চাকুরীর জন্য আপনাকে নিবন্ধিত হতে হবেনা।