RubelJr

কোন সমস্যা হবে না।  তবে ঘুমানোর চেয়ে ইবাদত করাই উত্তম জোহরের নামাজের পরে ঘুমানো সুন্নত তাই আপনি ঝড়ের পরে ঘুমাতে পারেন

কোন সমস্যা হবে না। তবে যেহেতু রমজান মাস আমলের মাস তাই কিছু আমল করা ভালো। যেমন কুরআন তেলোয়াত, যিকির করা, বেশি বেশি তাওবা পাঠ করা, আল্লাহর কাছ জান্নাত চাওয়া আর জাহান্নাম থেকে পানাহ চাওয়া।

আপনি হারাম বা যেই কাজ গুলো ইসলাম নিষেধ করেছে সেইগুলো ব্যতীত অন্য যেকোনো হালাল কাজ করতে পারেন। এতে করে কোনো গুনাহ হবে না...!

না এতে আপনার কোনো গুনাহ হবে না ইনশাল্লাহ। আপনি রমাযান মাসে মানুষকে ইসলামের দাওয়াত দিতে পারেন। এতে আপনার শুয়ে থাকা সময়টা কোনো ভালো কাজে ব্যায় হবে।

রোজা হবে, কোন গুনাহ হবেনা। তবে উত্তম কাজ হলঃ- আল্লাহ বলেন, তোমরা নামাজ আদায় করার পর জমিনে ছড়িয়ে পড়।