আমি রুবিক্স কিউব মেলানো শিখলাম ৪-৫ দিন হলো। CFOP মেথড ফলো করে বর্তমানে দেড় মিনিট লাগছে। সর্বনিম্ন ১.১৬ মিনিট। এটাকে কী দ্রুত বলা যায়? আর শুনলাম এই মেথডে নাকি বিগিনাররা করে। দ্রুত করতে নাকি ফ্রিডিক মেথড লাগবে। আসলে কি তাই?
msemon

রুবিকস কিউব মেলানোর বর্তমান ওয়ার্ল্ড রেকর্ড হল ৪.৭৪ সেকেন্ড। তাহলে আপনাকে ৪.৭৩ বা তার চেয়ে কম সময়ে মেলাতে হবে।

আমার জানা মতে আপনি যদি 30 সেকেন্ডে মিলাতে পারেন তবে দ্রুত ধরা যাবে।এ বিষয়ে আরও জানতে পারবেন বোরহান হোসেনের কাছে।এখানেই

হতে পারে তবে আপনার মেলানোর গতিকে অবশ্যই দ্রুত বলা যায় তবে চেষ্টা করতে থাকুন আরো দ্রুত করার