রুবিক্স কিউব মেলাতে অ্যালগরিদম জানা লাগে।কোন অ্যালগরিদম জানা থাকলে সহজে রুবিক্স কিউব মেলানো যাবে।কেউ জানলে বিস্তারিত জানাবেন। অগ্রীম ধন্যবাদ।

https://www.youcandothecube.com/solve-it/3-x-3-solution এই ওয়েবসাইট থেকে পাবেন।

আপনি পড়ার চেয়ে এ সম্পর্কিত ইউটিউবের ভিডিওগুলো দেখুন।আমিও ভিডিও দেখেই শিখেছি।এটা আপনার কাছে পড়ার চেয়ে সহজ মনে হবে।।।এটির মাধ্যমে আপনি তারাতারি শিখতেও পারবেন

রুবিক্স কিউব বিভিন্ন পদ্ধতিতে সমাধান করা যায়! যেমন: ZZ, ROUX, CFOP, POCHMAN, etc. এগুলো মেথড ফলো করতে অনেক অ্যালগরিদম শিখতে হয়! কিন্তু আপনার উচিত, বিগিনার মেথডে সমাধান করা শেখা..! তারপরে আপনি CFOP শিখতে পারবেন। YouTube এ "Epic Error" এর ভিভিও দেখুন আর প্রাক্টিস করুন। তাহলে, ৫ টা অ্যালগরিদম শিখলেই সমাধান করতে পারবেন! ধন্যবাদ!☺

প্রথমে কিউবটিকে ৫টি অংশে ভাগ করি। R=ডান,L=বাম,।U =উপর,D =নীচ, F=সামনে।এরপর, (') না থাকলে ঘড়ির কাটার দিকে ঘুরাবে আর