কাল রাতে সুধু খাইনি তাই জন্য কি? খুব টেনশন হচ্ছে দয়া করে আমার জীবন টাকে বাচাও আল্লাহ।প্লিজ ভাইয়ারা কিছু বলেন।লোসেকটিল পাউডার খেয়ে কিছুক্ষন ভাল ছিল,কিন্তু আবার ১৫-২০ মিনিট পর-পর শরিরটা আগুনের মত জলতে থাকে।গলা ও ভেতরটা শুকিয়ে আসে কি করবো এখন।টেবলেট টা কি একদিন না খাওয়ার জন্নে এমন হচ্ছে?এ অবস্থায় কি টাইমেক্স খেতে পারবো?নাকি একদম বাদ দিবো?সাথে টেট্রাসিনা ও খাই।কাল রাতে শুধু টেট্রাসিনা টা খেয়েছিলাম।

আপনি এত্তকিছু না করে আপনার কাছে অনুরোধ আপনি অতি দ্রুত কোন মেডিসিন ডাক্তারের স্মরণাপন্ন হোন।

খুব ভালো হবে।

আর সবার জন্য পরামর্শ হচ্ছেঃ

ডাক্তারের পরামর্শ বা প্রেসক্রিপশন ব্যতীত কেউ ঔষধ সেবন করবেন না।

ধন্যবাদ টাইমেক্স এর কাজ বিস্তারিত জানুন এখান থেকে https://www.medicinesfaq.com/brand/bn/timex