ভাই আমার প্রুচুর সমস্যা হচ্ছে। বুকের ডান পাশে হাল্কা ব্যাথা থাকে প্রায়সময় আর গ্যাস গ্যাস। বাথ্রুম অ ক্লিয়ার না। কি করব?

প্রতিদিন সকালে খালি পেটে,একচা চামচ কালিজিরা খাবেন, কিছু দিন খান ইনসাল্লাহ ভাল হবে,, আর পেট ফেপে থাকলে আধার রাস খাবেন,,, আর গ্যাস্ট্রিক হলে মেথি খান ইনসাল্লাহ গ্যাস্ট্রিক ভাল হবে, এটা পরীক্ষিত

OXECONE 200ml 2-4 চা চামচ খাবারের 1 থেকে 2 ঘণ্টা পর অথবা রাতে শয়ন করার সময় অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেবন করবেন। এটা খুবই ভালো একটি ঔষধ। ঔষধের বোতলের মূল্য 57.50 টাকা। ফার্মেসিতে কত নিতে পারে এটা বলা সম্ভব নয়।

হোমিও নাক্স সিরাপ বা নাক্স মাদার সেবন করুন । ঠিক হয়ে যাবে।