কোন গ্যাসের ট্যাবলেট খেলে গ্যাস ও গ্যাসের কারণে বুকের ব্যাথার কাজ ভালো করবে ৷উপুর হয়ে শুয়ে থাকলে বুকের মাঝখানে ব্যাথা করে ৷ আমার এলার্জি জনিত ঠান্ডা আছে ৷

না । আপনি বুকের ব্যথার ট্যাবলেট খেতে পারেন। ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করে অবশ্যই।

হয়তো আপনার গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা আছে,  এর জন PPI 20 /SYCLO 20 ট্যাবলেট খেতে পারেন

আপনি Acifix 20 mg খেতে পারেন।এটির সুবিধা হলো খাওয়ার আগে ও পরে যেকোন সময় খাওয়া যায়।আর এতে কাজ না হলে Exium 20 mg খেতে পারেন।

আপনি Seclo 20 mg (omeprazole BP 20 mg) খেতে পারেন।