খুব বেশী উপকারী। গরম তেলের কালোজিরা দিয়ে লাগাবেন। অথবা Hypain অথবা Instant ট্যাবলেট খেতে পারেন।

খুবই উপকারি।কালোজিরা শরীরের জন্য নানাভাবে উপকারি।আর ব্যথ্যার জন্য তো কালোজিরা তেল খুব উপকারি।আপনি এটি ব্যবহার করতে পারেন।ধন্যবাদ।

শুধু খাবারের স্বাদ বৃদ্ধিতেই নয়, আয়ুর্বেদিক ও কবিরাজি চিকিৎসাতে কালোজিরার ব্যবহার হয়। কালোজিরার বীজ থেকে তেল পাওয়া যায়, যা আমাদের শরীরের জন্য খুব উপকারী।

বিস্তারিত