বুক-পেট ভার ভার লাগে বেশীরভাগ সময়। তাই কোন ভালো গ্যাসের সিরাপ খেতে চাই। কোনটা সবচেয়ে ভালো হবে?

অথবা,

কোন ইনহেলার টা ভালো হবে?

সিরাপ......serene সিরাপ...........bio-amla অথবা tab gasodon,,,,,,, cap zecid সেবন করতে পারেন।

সব থেকে ভালো সিরাপের নাম হলো গ্যাস্টানিল। খাওয়ার কিছুক্ষণ পরেই ফলাফল পাবেন।

গ্যাসের জন্য সবচেয়ে ভালো সিরাপ হলো Marlox Plus

গ্যাসের জন্য কারমিনা সিরাপ খেয়ে দেখতে পারেন এটি খেলে উপকার পাবেন।