৩-৪ দিন ধরে বুক-পেট একটু ভার ভার লাগছে। নিঃশ্বাস নিতেও সামান্য কষ্ট হচ্ছে। তাই আমাকে প্লীজ একটা ভালো ইনহেলারের নাম বলেন, যেটার উপকারীতা আছে কিন্তু কোন সাইড ইফেক্ট নাই। পারলে দামটাও বলেন।

আপনার উক্ত সমস্যার জন্য ইনহেলার এর প্রয়োজন আছে বলে মনে হয় না যদি আগে থেকে শ্বাসকষ্টের প্রবলেম না থাকে|আর রেজিস্টার্ড ডাক্তারের নির্দেশনা ছাড়া ইনহেলার ব্যবহারযোগ্য নয় নয়| আপনার উক্ত সমস্যার জন্য ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন|হয়তো ইনহেলার ছাড়াই সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে|