ShankarRoy

মূল্য নেই বলা ভুল হবে, তবে এই ক্ষেত্রে বলা যায় যে এখনকার প্রেমিক প্রেমিকারা শুধু বাইরের চাকচিক্যই বেশি দেখে ফলে প্রেমের অন্তরালে যে বিশ্বাস লুকিয়ে আছে সেটা অনুধাবন করতে পারে না। এর ফলে যেকোন সময় তাদের এই প্রেম অঙ্কুরে বিনাশ হয়ে যায় যেটাকে আপনি মূল্য না দেয়া বলছেন। আরও একটা কারন হলো বর্তমান সময়ে নাবালক ছেলে মেয়ে আবেগের বশীভুত হয়ে এই প্রেম নামক বিশ্বাস কে অনুধাবন করতে না পেরে মূল্যহীন করে ফেলছে। আশা করি বুঝতে পারবেন আমার লেখাগুলো।

ভালবাসার মর্যাদা যারা দিতে জানেনা তারা সত্যিকার অর্থে ভালবাসতে পারেনা। সত্যিকার ভালবাসার মাঝে ৩ টি মৌলিক বেপার থাকতে হয়। না থাকলে সে ভালবাসা পরিপূর্ণ রূপ নিতে পারেনা। সম্মান, পরিপূর্ণ বিশ্বাস, আস্থা। এই ৩ টির একটির অভাব নিয়ে যে ভালবাসা তৈরী হবে। মর্যাদাহীনতার বেপার ভাঙ্গন আসবেই একদিন না একদিন। তাই আপনি কাউকে মন উজাড় করে ভালবাসলেও, তার মনে এই তিন জিনিষ অভাব থাকার কারনেই সত্যিকার ভালবাসা আজ মুল্যহীন।

সত্তিকারের ভালোবাসা বলতে কিছু আছে বলে তো আমার মনে হয় না। আজ আমি যাকে পাগলের মত ভালোবসো আগামীকাল সে আমার থেকে উন্নত মানের কাউকে পেয়ে গেলে আমাকে ভুলে যাবে তাহলে আপনি বলুন আসলে ভালোবাসা বলতে কি কোন কিছু আছে.......!? সত্যিকার এর ভালোবাসাতে অনেক কিছু করা থেকে দূরে থাকতে হয় সেই জন্য বর্তমানে সত্যিকার এর ভালোবাসার কোন দাম নাই।