আমার গার্লফ্রেন্ডের সাথে আমার পরিচয় হয় ফেসবুকে । ওর সাথে আমার প্রথম কথা হয় অক্টোবরের ১৭ তারিখ এবং আমাদের রিলেশন হয় ২৩ শে ফেব্রুয়ারি । ও নিজেই আমাকে প্রোপোজ করে আর আমিই ওর প্রথম প্রেমিক । এটা শতভাগ সত্যি কথা ।

আমরা আসছে মাসের ০২ জুলাই দেখা করতে যাচ্ছি । ও খুব উত্তেজিত এই ভেবে যে আমাদের মধ্যে দেখা হবে । ও এখন থেকে পড়াশোনা বাদ দিয়ে শুধু আমার কথাই ভাবছে ।

এখন প্রশ্ন হচ্ছে গিয়ে, আমাদের মধ্যে প্রত্যেকদিন ঝগড়া হয় । কোনো না কোনো কারণে ঝগড়া হয়-ই । আবার কিছুক্ষণের মধ্যে বা ১ ঘন্টা পর সব ঠিক হয়ে যায় । আচ্ছা এটা কি সত্যিকারের ভালোবাসা?

আমরা দুজন দুজনকে অনেক অনেক ভালোবাসি ।

হ্যা এটাই ভালবাসা। ঝগড়া না হলে ভালবাসা জমে না।

এটাকে ভালবাসা বলে তবে প্রকৃত বা সত্যিকারের ভালবাসা বলে না।আপনার সম্পর্কে ঝগড়া,বিবাদের সাথে মিটমাট হওয়া এবং ভালবাসা রয়েছে।তবে এই সম্পর্কে নেই বৈধতা ও ভবিষ্যত।তাই এটাকে কখনোই পবিত্র ভালবাসা বলা যায় না।

এসব ফালতু বুদ্ধি ছাড়ুন ভাই নিজের ভবিষ্যৎ গড়ুন ,,,নয়তো আপনার কিছু মাস পরে পশ্তাতে হবে আপনি সুখি হবেন না সেটা আমি গ্যারান্টি দিব