আমার একটি গ্রুপ আমি ডিলেট করে দিয়েছি। এখন আমি চাইতেছি গ্রুপ টা আবার চালাবো। ফেসবুক গ্রুপের  সব এডমিন ডিলেট করে দিয়েছি। এখন গ্রুপটা আমি আবার চালাই তে পারছি নাহ। সে ক্ষেত্রে কী করতে হবে আমাকে??

কোন কিছু করার নেই। আপনিতো গ্রুপটি ডিলিট করে দিয়েছেন ।তাই এখন আপনি কিছুই করতে পারবেন না। ধন্যবাদ।

ArfanAli

গ্রুপে যদি কোনো এডমিন বা মডারেটর না থাকে তাহলে আপনি ঐ গ্রুপটি পুনরায় ফিরে পেতে পারেন। এর জন্য কম্পিউটার দিয়ে ওয়েব ভার্সনে (web.facebook.com) লগ ইন করে গ্রুপে প্রবেশ করুন। গ্রুপে (.....) এমন একটি আইকন দেখতে পাবেন। সেখানে ক্লিক করলেই make me admin এর অপশন পেয়ে যাবেন।