আমি একজনকে খুব ভালবাসি সে আমার চেয়ে বয়সে বড় কিন্তু আমরা একদম ফ্রেন্ডলি - সবসময়  সে আমার সাথে ফ্রেন্ডলি ফ্রি মাইন্ডে কথা বলে তবে সামনাসামনি । মোবাইলে সে আমার সাথে একদম কথা বলতে ইচ্ছুক না কেন জানিনা ! যদিও সে হঠাৎ আমাকে ফোন দেয় তার প্রয়োজনে - তার প্রয়োজনীয় কথা শেষ হলে ফোন রেখে দেয় আমি কথা লং করতে চাইলেও পারিনা এখন আমার করনীয় কি?

আপনার এটাকে ভালবাসা নয় আবেগ বলে। বড় কারো সাথে প্রেম করা যায় না। তাই এসব চিন্তা বাদ দিন। মনে রাখবেন এমন কিছু করা উচিত নয় যার ফলে আপনার সবথেকে কাছের বন্ধু হারিয়ে যায়।

তিনি আপনাকে ছোট ভাই হিসেবে স্নেহ করে এইভাবে ব্যবহার করে।আপনি এটিকে একদমি প্রেম মনে করবেনা।এবং তিনি আপনার থেকে বড়।এবং আপনি যদি ওনাকে এইসব কথা বলতে চান, তাহলে তার আপনার প্রতি সেই শ্রদ্ধাটাও চলে যাবে। ধন্যবাদ।

Porimolroy

আপনার ঘটনাটিতে- ছোট বড় এর মাঝে কেবল স্নেহ জন্মাতে পারে আপনি যে ভালোবাসার কথা ভাবছেন সেটা নয়।

ANNazrul

ভাইয়া আপনি আবেগে পড়ে গেছেন।আপনি একটু লজিক দিয়ে বোঝার চেষ্টা করেন তাহলেই বুঝতে পারবেন এটা অলমোস্ট অসম্ভব। আপনি তাকে নিজের বড় আপু মনে করে তার সাথে এভাবে ফ্রেন্ডলি থাকাটাই বেটার ভালবাসার থেকে।

ইসলামে বিয়েৱ আগে প্ৰেম ভালবাসা হাৱাম এবং নিষিদ্ধ । তাই নিজেকে পাপ কাজ থেকে বিৱত ৱাখুন ।

আপনার করনীয় হলো এসব চিন্তা ভাবনা থেকে সরে আসা। সব সময় বিশ্বাস রাখুন তার থেকে ভালো কেও আপনার জন্য অপেক্ষা করছে। এমন কিছু করবেন না যাতে কর। নিজের সম্মানহানি হয়ে যায়।