আমায় বয়স 18 আমার চুল খুবি পাতলা ও গোরা দুর্বল ছিলো তাই আমি এক অভিজ্ঞ লোকের কাছ থেকে একটি টিপস নিছলাম একটি ডিমের সাদা অংশ,২ চা চামচ মধু,পিয়াজের রস ও ২ চামচ নারিকেল তেল দিয়ে পেষ্ট বানিয়ে মাথায় দিতে বলছে তাতে চুলের গোরা নাকি অনেক শক্ত ও সুন্দর দেখায় তাই আমি এই পেষ্টটি আমি আগামি কাল ব্যবহার করছি। কিন্তু এখন শুনতেছি মধু দেওয়াটা নাকি ভুল হইছে তাতে নাকি চুল পেকে যায় তাই যেহেতু মধু যখন দিয়েই ফেলেছি এখন এর সমাধান কি,চুল যেনো পেকে না যায় তার জন্য আমাকে কি করতে হবে?

  হ্যাঁ আপনি ঠিক শুনেছেন, মধু চুলে দিলে চুল পেকে যায়, এবং এটার কোন প্রতিকার নেই। ধন্যবাদ।

ভাই মধু ব্যাবহারে চুল পাকে না । এটা পুরাই ফালতু কথা । আর চুলের জন্য আপনি এ্যালোভেরা জেল ব্যাবহার করতে পারেন । এটা আপনার চুলকে করবে ঘন,কালো ও মজবুত