symphony L25 সাধারণ মোবাইল । মোবাইলে ফোন আসেনা কিন্তু আমি করলে যে কোন সিমেই ফোন যায় । আমার মোবাইলে সিম ২ টা ১। গ্রামীণফোন ২। রবি দুটি সিমে একই সমস্যা। আমি খুব সমস্যার মধ্যে আছি কেউ আমাকে সাহায্য করেন প্লিজ

এটা আপনার মোবাইলের সমস্যা। আমার মায়ের মোবাইলেও হয়েছিল। এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পেতে হলে আপনামে ১ ঘন্টা পর পর মোবাইল বন্ধ করে আবার খুলতে হবে। নয়তো মোবাইল পরিবর্তন করতে হবে।

আপনি incoming call কল বন্ধ করে ফেলছেন।সিম দুটি নিয়ে সিমের কাস্টমার কেয়ারে যান ঠিক করে দিবে ।

আপনি কাস্টমার কেয়ারে যাওয়ার আগে এই কোড দুইটি ডায়াল করে দেখতে পারেন। #৩৩*০০০০# #৩৫*০০০০#