গত ৫দিন যাবত আমার টাইমলানের কোন পোষ্ট এবং কোন গ্রুপে পোষ্ট করলে রিচ হচ্ছেনা মনে হয়। কোন হেপ্ল পোস্টে লাইক কমেন্ট আসেনা। পোষ্ট সব পাব্লিক করা আছে।

ফেইসবুকে যখন কোন পোস্ট পাবলিক করা থাকে তখন সবাই পোস্টটি দেখতে পায়। যদি Only Me করা থাকে তাহলে কেউ আপনার পোস্টটি দেখতে পারবে না এবং লাইক কমেন্ট করার সুযোগও নাই। আপনি প্রশ্নে উল্লেখ করেছেন পাবলিক করা আছে। যদি থাকে তাহলে লাইক কমেন্ট আসার কথা সিস্টেম অনুযায়ী। তারপরেও আপনি ভালো করে চেক করে দেখেন পোস্টের ধরণ পাবলিক আছে কিনা। ফেইসবুক একাউন্ট লগ আউট করে আবার লগ ইন করে দেখেন অথবা মোবাইল Restart করে পুনরায় চালু করে দেখেন আশা করি ঠিক হয়ে যাওয়ার সম্ভাবনা আছে।