আমার কোন বন্ধু যদি তার কোন বন্ধুর পোষ্ট এ লাইক কমেন্ট করে তা দেখব কীভাবে?

আপনি এটা দেখার একমাত্র উপায় হলো, যখন সে বিভিন্ন পেজে, পোস্ট এ লাইক দিবে। তখন আপনার হোমপেজে অনেকগুলো শো করবে। এছাড়া বিভিন্ন পোস্ট ফটোতে কমেন্ট দেখাবে তার, যদি লিস্ট এ থাকে সে।

এটা সম্পুর্ন আপনার বন্ধুর উপর নির্ভর করবে।কারন সে যদি তার প্রোফাইলের activity log পাবলিক করে রাখে তো আপনি তার প্রোফাইলে গিয়ে ঐগুলো দেখতে পারবেন।আর সে যদি তার activity log অনলি মি করে রাখে তো আপনি দেখতে পারবেন নাহ।