তাকে ভোলার খুব চেষ্টা করি কোনভাবেই তাকে ভুলতে পারি না কেন ?

যদি মনে করেন যে তাকে ভালবেসে আপনি বিয়ে করবেন এবং আপনার এবং বোনের পরিবার মেনে নিবে তাহলে তাকে সরাসরি বলে ফেলুন না হলে পস্তাবেন পরে। বললে হয়তো প্রথমে না বলবে বা গুরুত্ব দিবে না তারপরও চেষ্টা করুন আশা করি মেনে নিবে।

যদি আপনাদের বিয়ের বয়স হয়ে যায়

তাহলে মেয়ের বাসাতে বিয়ের প্রস্তাব দিতে

পারেন

এটাই সব চাইতে ভালো হবে বলে আমি মনে

করি।

Manik Raj

যেহেতু সে আপনার চাচাত বোন সেহেতু মনে হয়না পরবর্তীতে আপনাদের দুজনের সম্পর্ক দুই পক্ষের পরিবার মেনে নিবেন। সাধারণ এসব রিলেশন কমেই মেনে নেন আমাদের সমাজের মানুষ  ,মেনে নিলেও সেটাতে খুব একটা যে ভালো লাগে বিষয়টা তাদের কাছে এমন না।  বিশেষ করে দুই পক্ষের পরিবার। তাও বলবো আপনার যা ভালো মনে হয় তাই করেন। চাচাত বোনকে অনেকের কাছে নিজের আপন বোনের মতই মনে করেন।যাই হোক,দেখুন জেনেশুনে সেও আপনাকে পছন্দ করে কিনা,পছন্দ করলেও সে আপনাকে ভালোবাসে কিনা দেখুন। হতে পারে আপনি তাকে যেরকম মনে দেখেন তারটা বিপরীতও হতে পারে।

MdObaid

আপনার বাবা মাকে অবহিত করুন | আপনার বিষয়ে অবশ্যই তারা উত্তম সিদ্ধান্ত নিবে |

ভাই যেহেতু আপনি তাকে খুব ভালোবাসেন, আর দেরি না করে তাকে প্রোপোজ করুন। যদি আপনি সরাসরি নিজে প্রোপজ করতে না পারেন, তাহলে তার নাম্বার এ কল করে I Love U বলে কেটে দিন। তবে সাবধান কল দিয়ে এটা বলার আগে খেয়াল রাখবেন তার মা(আপনার চাচি) ধরলো কিনা।

Naimsdq

তাকে ভুলে যান,  সমাজ এসব সম্পর্ক মেনে নিবে না। এমনকি আপনার বাবা মা,  আপনার চাচা।   সমাজের মানুষ চাচাত ভাই বোনের সম্পর্ক ভাল চোখে দেখে না। তবে আপনারা দুইজন যদি দুইজনকে ভালবাসেন তবে আপনারা হাঁটতে পারেন।   এটা  একান্ত  আপনাদের বিষয়।