আমি চট্টগ্রাম সরকারি হাজী মোহাম্মদ মহসিন কলেজে নিয়মিত ২০১৭-১৮ শিক্ষা বর্ষে ভর্তি হয়েছি। এখন আমি বাংলাদেশ পুলিশে জব করি যা কারণে কলেজে যাওয়া এবং ইনকোর্স পরীক্ষা দেওয়া সম্ভব হবে না।আর এর জন্য কী ফরম ফিলাপ করার সময় কোন সমস্যা হতে পারে নাকি? প্লিজ উত্তরটা তাড়াতাড়ি পেলে ভালো হবে।

ইনকোর্স পরিক্ষা দেওয়ার চেষ্টা করেন। যদি না দিতে পারেন তাহলে আপনার সমস্যার কথা বিভাগীয় প্রধানকে বলেন। আশা করি, ফরম ফিলাপের সময় কোনো সমস্যা হবেনা। এরকম অনেক হয়। ধন্যবাদ