আমি আউটসোর্সিং সম্পর্কে খুবই আগ্রহী । তবে আমি আউটসোর্সিং করে যে টাকা পাব তা কীভাবে পাব তা নিয়ে কনফিউশনে আছি । আমার প্রশ্ন হল, এমন কোন আউটসোর্সিং সাইট আছে কি যার মাধ্যমে আমি বিকাশ একাউন্ত দিয়ে টাকা তুলতে পারব ? থাকলে জানাবেন প্লিজ ?

হা বিকাশ একাউন্ত দিয়ে টাকা তুলতে পারবেন, করন বিকাশ ব্র্যাক ব্যাংক এর একটি প্রতিস্ঠান তাই যে কোন যায়গায় আউটসোর্সিং করে ব্র্যাক ব্যাংকে টাকা আনার পরে বিকাশ দ্বারা টাকা তুলতে পারবেন। ধন্যবাদ।

হ্যাঁ,এমন ওয়েব সাইট আছে,

তার নাম হলো ojjo ।আপনিি এই  ওয়েব সাইট থেকে টাকা আয় করে বিকাশে পেমেন্ট নিতে পারবেন।

ধন্যবাদ।