......................ল্যাপটপ...................... অবশ্যই থাকতে হবে, (Core i5, RAM: 4GB, HDD: 1TB, Graphics card: 2GB, Finger Print Security, LED(1920×1080)Display, Colour: Black, WiFi) না থাকলেও চলবে, (Dedicated Graphics Card, Optical Drive DVD+/RW, Webcam, Gigabit Lan, Bluetooth, Card Reader, HDMI Port, 1 headphone/microphone combo)

আপনি hp probook 400G5 সিরিজের(3MB63PA)মডেলের ল্যাপটপটি কিনতে পারেন।এতে আপনি যা যা চেয়েছেন সব আছে।

আপনার চাহিদা অনুযাই আমার জানা মতে একটি ল্যাপটপ আছে, Lenovo Thinkpad E570 এই ল্যাপটপটা দেখতে পারেন। ধন্যবাদ।