"I Love You, I Read A Book, I Eat Rice .. বাক্য তিনটির বাংলা করুন।
Anynomous

আমি তোমাকে ভালোবাসি। আমি একটি বই পড়ি। আমি ভাত খাই।

Ishitaafrin

I read a book=আমি বই পড়ি। I eat rice=আমি ভাত খাই I love you=আমি তোমাকে ভালোবাসি

মোঃ খোকন এর দেয়া প্রথম দুটো বাক্য সঠিক । কিন্তু তৃতীয় বাক্যটি সামান্য ভুল তিনি সংশোধন না করায় আমি উত্তর টি দিলাম ( একজন মন্তব্য করার পরেও না করায়)  I love you= আমি তোমাকে ভালোবাসি  I read a book= আমি একটি বই পড়ি  I eat rice = আমি ভাত খাই ।   উত্তর প্রদান করা আমার যদি কারো অনুচিৎ বলে মনে হয়ে থাকে মন্তব্য করে জানিয়ে দিবেন আমি লুকায়িত করে দিবো ।ধন্যবাদ

আমি তোমাকে ভালোবাসি,আমি একটি বই পড়ি,আমি ভাত খাই।