3500 টাকায় 1 জাবি র্যাম ওয়ালা কোনো ফোন হবে কী

৩৫০০ টাকার মধ্যে ১ জিবি রেমের কোন নতুন মোবাইল পাবেন না।

৩৫০০ টাকার মধ্য ফোন নিতে চাইলে বিক্রয় ডট কম এ খুজ করুন।

নতুবা আমার ফোন বিক্রি করতে পারি । টাকার দরকার হলে বেচে দিব। নকিয়া লুমিয়া ৬৩০ মডেল, কিনতে চাইলে আমার জিমেইল এ যোগাযোগ করুন দাম একটূ বেশি হবে। [email protected]

এই দামের মোবাইল টি কিনতে পারেন-ঃ .Micromax Q354 দামঃ ৩৬9৯টাকা এন্ড্রয়েড মার্সমেলো ৬.০ ১.২ গিগাহার্জ প্রসেসর সাথে মালি ৪০০ গ্রাফিক্স রেম ১জিবি, রম ৮ জিবি ডিসপ্লে ৫”(৪০০*৮০০) ক্যামেরা ৫+২ এমপি ব্যাটারি ২২০০এমএএইচ (৩৬৯৯টাকায় এতকিছু, এই দামে মনে হয় নাএর চেয়ে ভাল কিছু পাওয়া যাবে)

হ্যাঁ, পাওয়া যাবে WE L3 এটা কিনতে পারেন ১জিবি রেম।