সবারই তো এক মনোভাব না। আপনি বিষয়টা যে সাইড দিয়ে দেখেন সমাজ দেখে অন্য সাইড দিয়ে। যার জন্য এমন হয়ে থাকে।

Anynomous

সমবয়সী প্রেমে সফলতার সম্ভাবনা খুবই কম। এছাড়া সফল হলেও দাম্পত্য জীবনে ঝগড়া হওয়ার সম্ভাবনাটা একটু বেশি থাকে। কারন দুজনেই যেহেতু সমবয়সী তাই প্রত্যেকেই নিজের আধিপত্য প্রতিষ্টা করার চেষ্টা করবে আর তার ফলে সহজেই ঝগড়া সৃষ্টি হতে পারে। কোন কোন দাম্পত্যি মানিয়ে নিতে পারলেও তার সংখ্যা খুবই কম। এছাড়াও যে পরিবার না মানে তাদের নিজস্ব কিছু সমস্যাও থাকতে পারে। আর এই জন্যেই সমবয়সী প্রেম সমাজ মানে না। ধন্যবাদ

এত কম বয়সে প্রেম করার দরকার কি ভাই। আপনার ২২ বছর পার হলে আপনি সমবয়সি মেয়ের সাথে প্রেম করেন। তাহলে সবাই মেনে নিবে।