আমাদের কাছ থেকে মার্কশীট গুলো নিয়ে প্রতিষ্ঠানের লোকেরা কি করে এবং কেনো নিয়ে যায়?? মার্কশীটের মূলকপি জমা না দিয়ে যদি ফটোকপি জমা দেই তাহলে কী কোনো সমস্যা হবে কী?? কারো জানা থাকলে জানাবেন।

আমাদের মার্কসিট নিয়ে তারা আমাদের যোগ্যতা যাচাই করে। অন্যান্য প্রার্থীদের সাথে তুলনা করে। যে উত্তম তাকেই যাচাই করে। কিছু কিছু ক্ষেত্রে ওরিজিনাল কপি লাগে, আবার অনেক প্রতিষ্ঠান ফটোকপি নিয়ে নেয়।