পুরুষ দের লিঙ্গের জন্য নাকি ভিমাক্স খুবি উপকারি। আমার লিঙ্গ 2" শুনলাম ভিমাক্স খেলে নাকি লিঙ্গ লম্বা ও মোটা হয় তাই আমি ভিমাক্স খেতে চাই?? ভিমাক্স সম্পর্কে কারো কিছু জানা থাকলে বলেন?

ভিমাক্স "Vimax" একটি কানাডার আয়ুর্বেদিক ঔষুধ। আপনি যা জানেন, ইহা আসলে টিভির একটি বিজ্ঞাপন যা মানুষকে আকৃষ্ট করার ফাঁদ। পুরুষাঙ্গকে ২ থেকে ৩ ইঞ্চি লম্বা করে। মোটা করে। সেক্স টাইম ২০ থেকে ৩০ মিনিট স্থায়ী করে । লিঙ্গ শক্তিশালি করে। যারা এইগুলি কিছু দিন কন্টিনিউ করেন তারা মারাত্মক কিডনি, লিভার এবং যৌন বিকলতায় আক্রান্ত হন যা তাদেরকে মৃত্যুর দিকে নিয়ে যায়। তাই এটা খাওয়া অনুচিত। এতে আপনার-ই ক্ষতি হবে।