আমি দীর্ঘ দিন ধরে যৌন সমস্যায় ভুগছি। ঢাকার ভিতরে ভাল যৌনরোগ বিশেষজ্ঞের নাম ও ঠিকানা জানতে চাই।  হোমিওপ্যাথিক হলে ভালো হয়।

; ডি. এইচ. এম. ডাক্তার আবুল হাসান এস - বি. এইচ. এম. সি (ঢাকা) যৌন ও স্ত্রীরোগ, লিভার, কিডনি ও পাইলসরোগ বিশেষজ্ঞ হোমিওপ্যাথ,আধুনিক হোমিওপ্যাথি, ১০৬ দক্ষিন যাত্রাবাড়ী, শহীদ ফারুক রোড, ঢাকা ১২০৪, বাংলাদেশ ফোন :- ০১৭২৭-৩৮২৬৭১ এবং ০১৯২২-৪৩৭৪৩৫