যৌন সংগম এর সময় ভেতরে বীর্য ফেলি। তার পিক টাইম চলছিল। ১৫ এপ্রিল মাসিক এর ডেট আছে। সংগম এর ২০ মিনিট পর পিল খাওয়াই। পিল খাওয়ার পর কাজ করলে শরীরে কি কি সিমটম দেখা যায়? ২০ মিনিট পর পিল খাওয়ালে পিল এর কাজ হবে?  আমি কেমন জানি ভয় পাচ্ছি, ভয়ের কোন কারন আছে কিনা?

সহবাসের ২০মিনিটের মধ্যে ইমারজেন্সি পিল সেবন করা হয়েছে|সেহেতু পিলে অবশ্যই কাজ করবে| আর পিলে কাজ করল কিনা তা শারিরীক বৈশিষ্ঠ্যের মাঝে প্রকাশ পায় না|আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন পিলে অবশ্যই কাজ করবে|