আমি সহবাস করার ২/৩ ঘন্টার মধ্যে একটা পিউলি পিল খাইছি তারপরের দিন সহবাসের আগে আবার সেটফ্রি পিল খাই... পরের দিন আবার সন্দেহের জন্য আর একটা পিল খাই। কেননা আগের দিন সহবাসের আগে পিল খাওয়ায় আমার প্রেগনেন্সি ভয় ছিল... পরের দিন সকালে যখন আমি বাথরুম এ যাই সমান্য রক্ত দেখতে পাই তারপর আর কোন ব্লিডিং হয়নি। এখেত্রে আমার কি প্রেগনেন্ট হবার সম্বাভনা আছে আর এটা কিসের লক্ষন?

প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। ওটা পিল সেবনের জন্য হয়েছে। চিন্তার কোন কারণ নেই।