আমার  wife রেগুলার পিল খেয়েছিল।কিন্তু আবার ৫ঘন্টা পরে ইমারজেন্সি পিল খেয়েছে।এতে কি কাজ হবে।কারন ও আর রেগুলার পিল খাইতে চাচ্ছে না।

না কোন সমস্যা হবে না । তবে হুট করে রেগুলার পিল খাওয়া বাদ দিয়ে ইমারজেন্সি পিল খাওয়ার ফলে মাসিকের সঠিক সময়ের হেরফের হতে পারে ।  এছাড়াও অন্যান্য পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া দেখা দিতে পারে ।। আর তাছাড়া ইমারজেন্সি পিল শুধু মাত্র হটাৎ হয়ে যাওয়া অরক্ষিত সহবাসের পর সেবন করতে হয় ।  এটাকে রেগুলার পিলের মত করে সেবন করলে বড় ধরনের ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা আছে । আশা করি বিষয়টি খেয়াল রাখবেন ।