মাসিক এর সময় পিউলি খাওয়ালে কিছু হবেনা। তবে এসময় এ ধরনের পিল খাওয়ানোর কোন প্রয়োজন নেই। তবে এধরনের পিল না খাওয়াই উত্তম।

পিউলি হচ্ছে ইমারজেন্সি পিল|আর মাসিক অবস্থায় গর্ভসঞ্চার হবে না|তাই মাসিক অবস্থায় পিউলি পিল সেবনের কোন প্রয়োজন নেই| সেবন করলে পিলের সাইড ইফেক্ট দেখা দিতে পারে|তাই পিউলি সেবন করা থেকে বিরত থাকুন|