আমি গত কাল রাতেই আমার ফুপাতো বোন এর সাথে ইমো তে কথা বললাম কিন্ত আজ সকালে উঠে দেখি যে রার ইমো একাউন্ট নাই,,,, খুজেই পেলাম না আবার তার নাম্বার দিয়ে সার্চ দিলাম তাও আসলো না এখন সে কি আমাকে ব্লক দিল!?? না সে ইমো ডিলিট করে দিল...!?? আবার তাকে মেসেঞ্জার এ কল দিচ্ছি যাচ্ছে না। বিঃদ্রঃ তার সাথে আমার মেছেঞ্জারে অ্যাড নাই।

হয়ত তার একাউন্ট টা কোনো ক্রমে ডিলিট হয়ে গিয়েছে। তাই এমন টা দেখাচ্ছে,  তবে যদি সে একাউন্ট ডিলিট করে তাহলে লেখা উঠবে যে Your Friend is no longer with this account.... or something else.  আর যদি ব্লক করে তাহলে উপরে Add ____ Block এমন উঠে থাকবে ।

    হতে পারে সে তার ইমো একাউন্ট ডিলেট করে দিয়েছে। কারন ব্লক করা হলে চ্যাট হিস্টোরিতে তার একাউন্ট থাকতো। আপনি নিশ্চিত হবার জন্য অন্য কারো ইমো একাউন্ট থেকে তার নাম্বার লিখে সার্চ করুন। যদি না আসে তাহলে তার ইমো একাউন্ট ডিলেট করার কারনেই তার একাউন্ট আপনি খুঁজে পাচ্ছেন না।