আমি দুইটা সিম ব্যবহার করি। হঠাৎ দুইটা সিমের নেটওয়ার্ক বন্ধ হয়ে যায়। আবার কিছুক্ষণ পর সিমের নেটওয়ার্ক চালু হয়। এটা হয় কেন?  এর থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি?

বিঃদ্রঃ আমার এলাকায় ফুল থ্রিজি থাকে।  নেটওয়ার্কের প্রবলেম নেই।image

এটা আপনার মোবাইলে প্রব্লেম।মোবাইল টি Factory Data Reset মেরে দেখুন। কাজ না হলে কাস্টোমার কেয়ারে নিয়ে যান