ইমো তে ছবি পাঠানোর পর পরই যদি ডিলিট করে ফেলেন তবে স্থায়ী ভাবেই ডিলিট হয়ে যাবে।
কিন্তু শর্ত থাকে যে, যে ব্যক্তিকে ছবিটি পাঠাবেন উনার ইমো সেটিংস এ  যদি অটো ছবি সেভ অপশন অন থাকে বা রাখে তবে ছবি পাঠানোর সাথে সাথেই অটোমেটিক্যালি ছবি উক্ত ব্যক্তির মেমোরিতে সেভ হয়ে যাবে ।
সেক্ষেত্রে আসলে কিচ্ছু করার থাকে না।
আবার অন না থাকলেও পাঠনো ছবি উক্ত ব্যক্তি (যাকে পাঠানো হয়েছে) যদি ইচ্ছেকৃত ভাবে মেমোরিতে সেভ করে তখনো আপনার স্থায়ী ভাবে মুছে ফেলা সম্ভবকর হবে না ।