amirupu

আপনি পিকসে এপটা দিয়ে নিজে নিজের ইচ্ছা মত ব্যাকগ্রাউন্ড ঠিক করে নিতে পারেন।

"PS Touch" সবথেকে ভালো। চাইলে প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করে নিতে পারেন।

আপনি Toolwize photo editor/ Picsart দিয়ে খুব সহজেই তা পরিবর্তন করতে পারবেন।

আপনি Open Touch apps দিয়ে সহজে যেকোনো Object দূর করতে পারবেন.....!

সবচেয়ে উওম হবে,Picsart" ply story থেকে নামিয়ে নিন। -- ধন্যবাদ।