পায়ের পেশি বাড়াতে চাই। কী করতে হবে? ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে। ভাই ও বোনেরা আপনাদের প্রতি চির কৃতজ্ঞ থাকব।

আপনি প্লে স্টোর বা অন্য কোনো জায়গা থেকে Home Workouts অ্যাপটি ইনস্টল বা ডাউনলোড করে পায়ের পেশি বা শক্তি বাড়ানোর জন্য যেসব ব্যায়াম রয়েছে বা নিয়ম রয়েছে সেগুলো মেনে চলুন। আপনি অ্যাপটি থেকেই সবকিছু জানতে পারবেন।

Rana Islam

খেলাধুলা ও ব্যায়ামের ফলে মাংসপেশি আকৃতিতে বড় হয়,মোটা ও শক্তিশালী হয়।তাই পায়ের মাংসপেশি উন্নত করার জন্য আপনাকে নিয়মিত,নির্দিষ্ট ও পরিমিত ব্যায়াম ও খেলাধুলা করতে হবে।