আমি ঔষধের dispensary লাইসেন্স করতে চাই এটি করতে হলে আমাকে কি করতে হবে  কোথায় যেতে হবে বলে রাখা ভালো আমি এসএসসি পাস GPA 4.05 কোথায় কোর্স করলে আমি খুব সহজে লাইসেন্স করতে পারব প্লিজ আমাকে একটু জানাবেন আমি ইংরেজিতে যথেষ্ট দক্ষ আছি

আপনি পল্লী চিকিৎসক (আর এম পি) বা এল এম এফ অথবা ই কে এম এস কোর্স করুন।  তারপর প্রয়োজনীয় কাগজপত্রসহ ড্রাগ অফিসে যোগাযোগ করুন।