গাড়ি চালানো শেখার জন্য বেসরকারি অনেক "ড্রাইভিং স্কুল" রয়েছে। সেখান থেকে শিখবেন, পরে পরীক্ষা দিয়ে লাইসেন্স পাবেন।

সরকারি পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট এ বিনামূল্যে ড্রাইভিং ও বেসিক অটোমোবাইল প্রশিক্ষণ দেয়া হয়, এছাড়া কিছু শিক্ষানবিশ ভাতাও পাবেন। এখানকার সার্টিফিকেটের মূল্যায়ন আছে। বিদেশে লাইসেন্স পেতে সাহায্য করবে। নিকটস্থ পলিটেকনিক কলেজে খোঁজ নিতে পারেন।
ALADINrand1

বাংলাদেশ আর্মি পরিচালিত, ট্রাষ্ট টেকনিকেল ট্রেইনিং ইন্সটিটিউট হতে আপনার কাঙ্খিত সেবাটি পেতে পারেন। এজন্য আপনি নিম্নক্ত ঠিকানায় যোগাযোগ করতে পারেন। Trust Technical Training Institute (TTTI). BMTF, Gazipur Cantontment, Gazipur-1703, Bangladesh.